ORDINA IL CD

DAMENFUßBALLHIMMELREICH

domenica 29 novembre 2009

TRADATE/ABBIATE - CF SÜDTIROL 0-1

IL CF SÜDTIROL espugna il difficile campo del Tradate con un gol di Stefy Rigatti e balza al 5° posto in classifica assieme al Como.

Tradate/Abbiate : Di Bernardo, Celentano, Piana, orlandi, Seveso, Dagini, Zagotto (60. Gesvele) Pasinetti, Colombo, Russo, Regalini. (Ris. Leoncini, Castrignano, Greppi, Dolif, Caffio ) All. Maria Mariotti.
CF SÜDTIROL: Schroffenegger, Mittermair, Romano (46. Fodor), Steinhauser, Righi, Mumelter, Warger, Oberlechner, Rigatti, Tonelli, Marcolin (75. Prugger) (Ris. Marchi, Kofler ) All. Roberto Genta
Arbitro: Pelanda (Treviglio),

Assistenti: Bonacci, Simoni (Saronno)
Reti: 50. Rigatti (0-1)
Note: Terreno molto pesante -

Spettatori 150 circa.

"Tre punti di platino" come dice il Presidente Luca Dalla Torre raggiante per la seconda vittoria esterna del CF SÜDTIROL sul difficilissimo campo del Tradate Abbiate. In effetti ci si poteva anche accontentare di un pareggio oggi, ma la voglia di riscatto delle ragazze altoatesine, dopo la immeritata sconfitta contro il Mozzecane , era troppo grande. Parte bene il CF SÜDTIROL: Al 14.min angolo della Tonelli per il CF SUEDTIROL , Rigatti calcia fuori di pochissino.Al 20.min. Grandissima parata di Katja Schroffenegger su tiro al volo della n.9 Colombo , unica occasione per il Tradate fino ad ora. Risponde al 21. Melanie Mumelter con un tiro all'incrocio ma anche qui il portiere del Tradate para.Finisce il primo tempo 0-0 a Tradate con un'altra grande parata di Katja Schroffenegger al 40.su tiro di Regalini. Risponde il CF SUEDTIROL con una chiara occasione sciupata da Silvia Marcolin. Primo tempo sostanzialmente equilibrato tra le due squadre. 2. Tempo50 min. : Tradate/Abbiate-CF SUEDTIROL 0-1, rete di Stefania Rigatti su punizione precisa di Alessandra Tonelli dal limite60.Min. Occasionissima per il CF SUEDTIROL con Alessandra Tonelli che , imbeccata splendidamente da Stefania Rigatti spara di poco a lato sola davanti al portiere del Tradate Di Bernardo. Poteva essere il 0-2 !! Peccato.Desiree Righi , ancora una volta tra le migliori in campo salva il pallone sulla linea (65. Min).Un?elogio particolare in difesa va ad Evi Mittermair che, ogniqualvolta viene chiamata, gioca una grande partita , con la solita grinta che la contraddistingue da sempre. In attacco da segnalare una prova maiuscola da parte di Alessandra Tonelli, ed anche Roswitha Oberlechner ha ripreso i ritmi a cui ci aveva abituati lo scorso anno. Assalto finale del Tradate ma una grande difesa del CF SUEDTIROL comandata da Katja Schroffenegger e nonostante l'assenza di Irene Ferrari riesce a salvarsi alla grande .Finisce 0-1 per il CF SUEDTIROL, tre punti d'oro per le ragazze di Roberto Genta che espugnano il campo del Tradate , una diretta concorrente per non retrocedere e vanno al 5° Posto scavalcando proprio le lombarde a 7 punti. E Domenica prossima gara contro un terribile Ravenna che sale a Bolzano con la voglia di riscatto dopo due sconfitte consecutive .