domenica 15 novembre 2009

4° giornata: CF SÜDTIROL-MOZZECANE 1-3 !!

CF SÜDTIROL: Schroffenegger, Unteregelsbacher(16°Mumelter), Steinhauser, Righi, Romano(56°Fodor), Ferrari, Warger, Oberlechner, Rigatti, Tonelli, Marcolin (Marchi, Menegoni, Prugger, Mittermair, Kofler. All. Ernandes Maurinho - in panchina Marco Andrè Turrini
FORTITUDO MOZZECANE:Begnoni, Venturini, Pomari, Santin, Pasini, Scattolini, Mascanzoni, Vivirito, Peretti, Gardoni, Nicolis(59°Residori). (Colcera, Boni, Rizzi, Solano, Marcazzan). All. Marcello Silvano
Reti: 10° Oberlechner (1-0), 66° Tonelli AUTORETE (1-1), 85° Mascanzoni (1-2), 89° Mascanzoni (1-3)
12.Trento 0
Tre punti persi per il CF SÜDTIROL, che paga l'inesperienza di chi gioca la prima stagione in Serie A2. Pensare che la squadra altoatesina era partita veramente bene, mettendo sotto alla grande l'esperto Mozzecane. Dopo appena 10 minuti Roswitha Oberlechner segna alla grande il gol dell'1-0 , battendo imparabilmente il portiere veronese Begnoni. passano 5 minuti e si infortuna piuttosto gravemente Steffy Unteregelsbacher: per lei un mese di stop per una fortissima contusione ai legamenti , ma per fortuna niente di rotto. Al 16°l'arbitro decreta un rigore netto per un mani in area e Stefania Rigatti, fino adesso impeccabile, sbaglia il rigore tirando di poco a lato.
Le ragazze del Presidente Dalla Torre non mollano e giocano un calcio sicuramente superiore al Mozzecane , ma non riescono a concretizzare in gol le occasioni costruite. Qualche reazione anche da parte del Mozzecane ma Katja Schroffenegger fa buona guardia.
Secondo tempo: le altoatesine sentono che possono chiudere la partita e attaccano per i primii 20 minuti: al 66° un'errore della difesa altoatesina , complice alla fine uno sfortunato autogol della Tonelli, porta il Mozzecane in parità. Ecco allora che viene fuori la maggiore esperienza del Mozzecane: piano piano le azioni delle veronesi diventano sempre più incisive ed ecco che a 5 minuti dalla fine Mascanzoni segna l'1-2 e ad un minuto dalla fine il definitivo 1-3:per le ragazze del CF SÜDTIROL tre punti persi, ma alla fine il merito va alle veronesi che hanno creduto alla vittoria fino alla fine, non mollando mai !
Ora pausa di due settimane, per l'impegno della nazionale maggiore femminile e ripresa domenica 29 novembre che vede impegnate le ragazze del CF SÜDTIROL contro il Tradate in trasferta che si trova al 6° posto con 5 punti e che ha pareggiato oggi con il Milan per 1-1