2a giornata : CF SÜDTIROL-ENTELLA FEMMINILE CHIAVARI 1-1

CF SÜDTIROL: Schroffenegger, Mittermair, Unteregelsbacher(46. Ferrari I), Fodor (83. Prugger), Righi, Steinhauser, Tonelli, Oberlechner, Rigatti, Marcolin, Romano (57. Warger) . (12 Marchi, Kofler, Menegoni ) Trainer Maurinho Ernandes.
ENTELLA FEMMINILE CHIAVARI: Cenname, Pascale, Lazzoni, Condidorio, Basso (76. Monti), Belloni, Sacco, Zoppi (83. Sartelli) , Venturi, Coppolino, Tardelli. (12 Delfino, D'annunzio, Floris, Mei, , Cadeddu. Trainer Mario Antonini

Reti: 4.min Tardelli 0-1 (CHIA) , 9.min Tonelli 1-1 (CFS)

Note: al 26.gol annullato a Marcolin (CFS) per fuorigioco
Al 32.gol annullato per fuorigioco di testa ancora a Marcolin
Al 37. Palo pieno di Stefania Rigatti.

Bolzano. Due punti persi per il CF SUEDTIROL. Le ragazze del Chiavari passano in vantaggio dopo soli quattro minuti su uno svarione difensivo:Tardelli imbeccata dalla Zoppi direttamente su calcio d’angolo segna da sola di testa il gol del 0-1 per il Chiavari.
. Reagisce il CF SUEDTIROL e dopo soli 5 minuti Alessandra Tonelli segna il gol del pareggio su ottimo suggerimento di Roswitha Oberlechner.
Non si ferma il CFS che macina diverse occasioni da gol con la Tonelli e con Marcolin. Al 26. Silvia Marcolin segna il gol del 2-1 ma l'arbitro annulla per una dubbia posizione di fuorigioco. Sei minuti più tardi Silvia Marcolin segna nuovamente di testa partendo da dietro ed incorna alla grande battendo imparabilmente il portiere Cenname del Chiavari: inspiegabilmente l'arbitro annulla nuovamente un gol questa volta apparso regolarissimo .
Un palo al 37.di Stefania Rigatti fa recriminare nuovamente le altoatesine .
Secondo tempo con il CFS che ha un possesso palla del 70% ma non riesce a sfruttare due nitide palle gol con Margot Fodor e Ruth Warger, entrata per Miriam Romano. Peccato per i due punti persi. Ora, la prossima settimana, derby contro le cugine del Trento, che sono ancora a quota zero punti in classifica.