9.Alessandria 1
10.Mozzecane 1
11. Graphistudio 0
12.Trento 0
Gardolo. Grande prestazione del CF Suedtirol che vince la prima partita in Serie A2. Nel primo storico Derby regionale la altoatesine vincono per 3-0 contro le colleghe del Trento. C'era molta attesa tra le due squadre:molte ex del Trento che giocano con il CF SUEDTIROL: Rigatti, Ferrari, Romano, Tonelli volevano dimostrare tutto il loro valore al Trento . Gia' al 15. Rigatti ha l'occasione per portare in vantaggio il CF SUEDTIROL ma il portiere Valzogher para. Il possesso palla e' in mano al Suedtirol ma anche il Trento risponde con diverse occasioni . Al 23. Stefania Rigatti segna il primo gol dell'ex su assist della Tonelli ed urla di gioia la sua liberazione. Reagisce il Trento con tiri di Bertolini e Carraro, ma Schroffenegger ed una grandissima Desiree Righi fanno buona guardia. Sullo 0-1 le squadre vanno al riposo. Avvio di ripresa scoppiettante delle altoatesine ed al 61. Rigatti infila Valzogher alla grande sempre su assist della Tonelli. Passano solo tre minuti e Silvia Marcolin segna il gol della tranquilita' pere altoatesine che conquistano la prima storica vittoria in Serie A2 e sono con 4 punti in tre partite al sesto posto. Domenica partita delicata in casa a Bolzano contro il Mozzecane che e' terzultimo con 1 punto in classifica