ORDINA IL CD

DAMENFUßBALLHIMMELREICH

sabato 24 ottobre 2009

Un’altra prova di grande spessore dell’Under 19: annientate le ragazze dello ZENSKY PADOVA per 6-3

Anna Barbacovi ha trovato la giusta posizione come centrale di difesa ed ha fatto una grande partita segnando il suo primo gol con il CF SÜDTIROL.
CF SÜDTIROL: Caser (86° Neumaier), Mairhofer, Kelderer(46° Prugger), Huber, Barbacovi, Righi, Oberhuber (46° Menegoni), Messner, Haberer, Tonelli (73° Blasinger), Holzknecht (46° Fodor) . ( Untersteiner, Estela Rosa) Trainer: Ciscco Pontalti

ZENSKY PADOVA: Veronese, Sarain, Pegoraro, Chilesotti, Baldan, Mazzucato, D’Antonio, Rapesi, Di Rita, Jon, Guarino. (Mozzato, Fassina, Mingardi, Giacometti) Trainer: Ravazzolo Enrico.
Reti: 5° Di Rita, 10° Rapesi, 26° Holzknecht, 34° Haberer, 50° Tonelli, 65° Fodor, 72° Barbacovi, 75° Mazzucato, 80° Fodor

Vintl/Weitental. Questa Under 19 non punge solamente, fa male davvero! Lo ha dimostrato nuovamente a Vallarga contro lo Zensky di Padova, imbottito per l’occasione di giocatrici della Serie B. Si mette subito male la partita per le ragazze del CF SÜDTIROL: dopo 10 minuti infatti sono sotto di due gol: 0-2 !! Ma le ragazze di Mister Pontalti reagiscono: dopo un palo della Tonelli (che assieme a Desy Righi aiuta le ragazze dell’Under) arriva il gol dell’1-2 da parte dio Michi Holzknecht: grande gol di testa. Dopo pochi minuti il pareggio di Verena Haberer, imboccata da Alessandra Tonelli. Si va al riposo sul 2-2 e Ciacco Pontalti fa entrare Martina Menegoni, Giuana Prugger e Margot Fodor al 46° al posto di Kathrin Kelderer, Michi Holzknecht ed Oberhuber Alessandra, ed ecco che il CF Südtirol si scatena: al 5° rete di Alessandra Tonelli del 3-2, poi al 10° Margot Fodor ed Anna Barbacovi portano il risultato sul 5-2. Al 30° il Padova accorcia le distanze con la Mazzuccato (Doppietta) ed infine cinque minuti più tardi Margot Fodor fissa il definitivo 6-3 per il CF SÜDTIROL. Al 41° del II° tempo si infortunia Soraia Caser, al suo posto entra Marlis Neumair, speriamo che non sia niente di grave. Il primo posto in classifica resta nelle mani delle ragazze del CF SÜDTIROL.