ORDINA IL CD

DAMENFUßBALLHIMMELREICH

domenica 4 ottobre 2009

II° turno di Coppa Italia femminile : VALPO PEDEMONTE – CF SÜDTIROL 2-3 d.t.s. Ed ora le campionesse del BARDOLINO !!

BOMBER 3: Tiffy Unteregelsbacher ha segnato il 3° gol nei minuti supplementari
BOMBER1: per Margot Fodor 2° gol in Coppa

BOMBER 2: Stefy Rigatti quando serve c'è sempre !!

VALPO PEDEMONTE : Vilio, Cassani, Semenzin, Gallo, Zulian, Tezza, D'Alessandro, Bonuzzi, Bonafini, Cordioli, Paolorossi. Ris.: Borace, Zocca, Morandini, Ferrari, Schiroli, Troiani, Piccoli

CF SÜDTIROL: Schroffenegger, Moling (46°Mumelter), Mittermair, Prugger (68° Romano) , Righi (70°Kofler), Ferrari I. , Oberlechner, Unteregelsbacher, Rigatti, Tonelli, Fodor . Ris.: Marchi, Menegoni, Marcolin. All. Maurinho Ernandes

Arbitra: Signora Grotto di Schio (Luciani, Ottaviani di Verona)

Pedemonte (VR). Secondo turno di Coppa Italia per il CF Südtirol e seconda vittoria per le ragazze di Maurinho Ernandes(vedi l'intervista a fine partita http://www.youtube.com/watch?v=8wTtUUhzFeI). Questo significa che al terzo turno (Domenica 18 ottobre) la compagine altoatesina incontrerà al Campo Righi di Bolzano il pluridecorato Bardolino Verona, le campionesse d’Italia in carica. Bel confronto a Pedemonte e strada subito in salita per Mittermair & co., che dopo appena due minuti prendono il gol dalla centravanti Bonafini. Il Cf südtirol tenta di impostare per il pareggio, ma al 15° Irene Ferrari insacca nella propria porta alle spalle della Schroffenegger e segna la più classica delle autoreti . Doccia fredda per tutta la squadra, ma da li in poi le ragazze di Ernandes mostrano gioco, grinta e voglia di vincere. Dopo un palo della Fodor il primo tempo, le squadre vanno al riposo sul 2-0 per le venete. Ripresa con il cambio giusto, Melanie Mumelter porta una marcia in più e cosi`dopo 5 minuti dall’inizio della ripresa accorcia le distanze sul 2-1 e 10 minuti più tardi Stefy Rigatti pareggia: Si arriva al 90° sul 2-2 pari come già contro il Brixen una settimana fa. Ed ecco che la squadra funziona e dopo 10 minuti dall’inizio del primo tempo supplementare Tiffy Unteregelsbacher segna di potenza il 2-3 finale che regala al CF Südtirol la seconda vittoria in Coppa Italia e l’accesso al II° turno in cui giocheranno contro le campionesse d’Italia del Bardolino Verona. Ed ora , domenica prossima , 11 ottobre , il CF SÜDTIROL debutta nel campionato di A2 con la difficile trasferta di Bergamo contro il MOZZANICA.