1a giornata di Serie A2: ASD MOZZANICA-CF SÜDTIROL 3-1

ASD MOZZANICA:Rottoli, Mistrini, Tonani, Locatelli, Lazzari, Rota, Fumagalli(55.Piccininno), Mauri, Trezzi, Perini, Bernardi. Ris.: Gritti, Panzini, Rizzo, , Catania. All. Lanzani

CF SUEDTIROL: Schroffenegger, Unteregelsbacher, Mittermair, Marcolin (55. Steinhauser), Righi, Fodor, Warger, Oberlechner, Rigatti, Tonelli, Mumelter(46. Moling, 60. Romano) Ris.: Marchi, Kofler, , Menegoni,, Prugger, . All. Ernandes

ARBITRO:Pezzi di Lodi (Torregrossa, Maretto)
RETI: 48. Perini (1-0), 50. Locatelli (2-0), 90. Perini (3-0), 94. Rigatti rig. (3-1)
Esordio in Serie A2 per le ragazze altoatesine che perdono contro una delle più' accreditate pretendenti alla promozione in serie A, il Mozzanica. Tengono bene il primo tempo (0-0) ed in due occasioni Alessandra Tonelli , nei primio minuti, non riesce a segnare per pochissimo. Poi all'inizio ripresa un uno-due del Mozzanica segna la partita. Prima la n° 10 Perini, e poi la Locatelli portano il Mozzanica sul 2-0 . Reazione del CF Südtirol , ma il Mozzanica pressa ancora. Allo scadere ancora due reti per parte portano il risultato sul 3-1 finale per le bergamasche. Prima la Perini porta . su rigore In difesa mancava la squalificata Irene Ferrari che avrebbe dato una marcia in più' alla difesa. Comunque tutto sommato un esordio, dal punto di vista della tenuta non negativo per le ragazze di Ernandes, che può guardare con ottimismo al futuro. Tifosa di lusso in tribuna l'ex azzurra di sci Bibiana Perez che non ha voluto mancare per questo esordio .
>>>>>Vai su youtube per rivedere gol, rigore e le interviste a Maurinho Ernandes, Luca Dalla Torre e Bibiana PEREZ http://www.youtube.com/user/przptr#p/u/6/c_BPCgcZfUU