Terza vittoria in Coppa Italia: 3-0 all'ambizionato VICENZA CALCIO FEMMINILE!!

CF SÜDTIROL DAMEN VINTL – VICENZA CALCIO FEMMINILE 3 - 0

Reti: 24° I° tempo Warger, 19° II tempo Rigatti, 22° II tempo Warger

CF SÜDTIROL: Krautgartner, Parmeggiani (dal 23° II° tempo Kofler), Wallnöfer, (dal dal 17° II° tempo Rigatti) Mittermair , Ferrari, Oberlechner, Warger, Grillo, Tonelli, Unteregelsbacher , Lechner (Oberhofer, Ernandes, Rodella ) All. Genta.

VICENZA CALCIO FEMMINILE: Bressan, Mattarolo (al 55° Franceschini), Franzan, Dall’Olmo, Vettoretti, (dal 25° Zabbeo), Martoan (dal 46° Zardo), Perfetto, Lisi, Mattarolo, Zaccaria, Zanon, (Pieropan, Masetto, Maddalema, Pizzolato) All. Filippi

Arbitro: Sig. Mayr di Merano

En plein per il CF SÜDTIROL : doppietta di Ruth Warger, esordio di Karin Wallnöfer e di Stefania Rigatti con gol liberatorio dopo otto mesi !

Terza partita di Coppa Italia e terza vittoria consecutiva per il rinnovato CF SÜDTIROL DAMEN VINTL che chiude il girone a punteggio pieno. Dopo aver liquidato il Brixen per 3-0, la Carianese per 2-1, le ragazze di Mister Genta, in formazione rimaneggiata per l’assenza di diverse atlete, hanno vinto alla grande contro il Vicenza. Il risultato poteva essere ancora più cospicuo, se si pensa che la Tonelli ha colto in pieno una traversa nel secondo tempo, la Oberlechner ha sbagliato a tu per tu con il portiere due occasioni, mentre Lydia Krautgartner ha dovuto compiere una sola parata al 40° del primo tempo su tiro della Mattarollo. Da segnalare , oltre alla doppietta di Ruth Warger, che sta trovando la forma e la grinta degne di lei, il rientro , dopo 8 mesi d’assenza , di Stefania Rigatti . La piccola-grande bomber ha disputato appena pochi minuti, ed ecco che ha segnato il gol del 2-0. Un pianto liberatorio, in cui sono riemersi gli otto mesi di calvario passati, e tutta la grinta e la tecnica di Stefy. Un altro esordio importante è stato quello di Karin Wallnöfer, che ha giocato sulla fascia ed impressionando per la sua tecnica e per la sua visione di gioco. Graned la difesa comandata come sempre da Irene Ferrari e grande partita per Evi Mittermair e per Sabrina Grillo: ormai le manca solo più il gol (che , se va avanti così arriverà in campionato)