ORDINA IL CD

DAMENFUßBALLHIMMELREICH

domenica 14 settembre 2008

2a giornata di Coppa Italia: Il CF SÜDTIROL vince e convince

"Yes! " Sabrina Grillo si complimenta con l'autrice della doppietta Alessandra Tonelli dopo il rigore dell' 1 - 0 .
A destra Melanie Mumelter e Ruth Warger (n°7)
Evi Mittermair e dietro Carlotta Schiroli salutano il pubblico di Vallarga al termine della partita

CF SÜDTIROL DAMEN VINTL – US CARIANESE 2 – 1

Reti: 24° I° tempo Tonelli rig, 8° II tempo Tonelli, 21° II tempo Ferrari

CF SÜDTIROL: Krautgartner, Mittermair (dal 41° ii tempo Kofler), Unteregelsbacher, Steinhauser, Ferrari, Oberlechner, Warger, Mumelter, Parmeggiani (dal 8 II tempo Lechner ), Tonelli, Grillo (Schiroli, Messner, Rigatti, Ernandes) All. Genta & Ferrari C.

US CARIANESE: Vilio, Cocconelli, Cassani, Morandini, Zulian, Tezza, Troiani, Nicolis, Paolorossi(dal 10° Biondo), Polastri, De Stefano(8° II° tempo Ferrari) (Borace, Semenzin, Bonafini ) All. Formisan

Arbitro: Sig. Magno di Bolzano

Vandoies/Vallarga : Esordio sul campo di Vallarga a Vandoies e seconda vittoria per il CF SÜDTIROL per 2-1 ai danni di una Carianese che ha comunque cercato di lottare fino alla fine senza successo. Il campo pesante ha messo a dura prova le ragazze scese in campo , che non premetteva di giocare molto la palla. Parte subito forte il CF SÜDTIROL con Julia Parmeggiani che indossa una per lei insolita maglia numero 9. Dopo alcune occasioni sciupate al 24° il portiere Vilio commette fallo in area su Alessandra Tonelli: rigore netto trasformato dalla stessa Tonelli. Secondo tempo senza cambi all’8° la stessa Tonelli dopo alcuni passaggi in area vede il “buco” ed infila imparabilmente il portiere avversario. Dopo il 2-0 le ragazze del CF SÜDTIROL tirano un pochino i remi in barca. Si fa avanti allora la Carianese che, nell’unica azione degna di nota segna con la numero 14 Ferrari il gol della bandiera.
Dopo l’entrata in campo della Lechner e della Kofler il CF SÜDTIROL si ripropone in attacco: Sbagliano nell’ordine clamorosamente Sabrina Grillo a tu per tu con il portiere, Sara Lechner ed anche Vroni Kofler. La Partita finisce con un buon 2-1 per il CF SÜDTIROL che crea parecchio ma non raccoglie del tutto, con la Carianese invece che con un tiro in porta segna un gol.