ORDINA IL CD

DAMENFUßBALLHIMMELREICH

domenica 16 novembre 2008

CF SÜDTIROL-VALBRUNA 2-1

VINTL/Vallarga. Sesta vittoria consecutiva per le ragazze del CF SÜDTIROL, questa volta ai danni del Valbruna Vicenza. La partita inizia in maniera lenta e si “scalda “ piano piano. Il campo , ormai ai limiti della praticabilità non aiuta le due squadre a fare gioco.
I° Tempo: Al 20° la prima azione degna di nota: contropiede per il Valbruna che con un lancio arriva davanti all’area di rigore con Santa Caterina che però perde l’occasione con un tiro che finisce alla destra del palo. Al 22° tiro della Tonelli che però finisce nelle braccia del portiere. Al 25° calcio d’angolo battuto dalla Unteregelsbacher , il portiere ribatte e la palla finisce sui piedi della Rigatti
GOL!> al 35° Ruth Warger : Palla in area vicentina che viene buttata fuori e finisce sui piedi della Warger che tira a parabola che finisce in rete passando nei 20 cm che restano tra portiera e traversa.
Al 43° la Tonelli sola dinnanzi alla portiera calcia nelle sue mani.
II° Tempo:
GOL> al 5° Stefy Rigatti. Passaggio filtrante della Grillo che passa alla Tonelli la quale allarga sulla destra per la Rigatti che, libera, stoppa la palla e la mette nell’angolino per il 2-0.
7° Ammonita Marion Steinhauser
GOL<<>
Punizione dal limite dell’area, passaggio corto per la numero 7 Mietto che piazza la palla nell’angolino opposto.
Il Valbruna ora comincia ad attaccare , ma le ragazze del CF SÜDTIROL hanno al 15° con la Tonelli ed al 16° con la Rigatti due ghiotte occasioni, purtroppo sciupate. Altre occasioni capitano a Tonelli che pero`non segna. La partita finisce p2-1 per il CF SÜDTIROL.

CF SÜDTIROL: Krautgartner, Mittermair, Unteregelsbacher, Steinhauser, Ferrari I.,Kofler, Warger, Grillo(dal 50. Mumelter, dal 55.Wallnoefer) , Tonelli, Rigatti, Marcolini. Ris. Ueberegger, Lechner, . All. Genta e Ferrari C.
VALBRUNA VICENZA: Bottaglia, Cedolimi, Dall'Osto, Giansanti(dal 70. Fileni), Lobpia, Santuliana, Miotto, Caneva(dal 50. Stecca) Santa Caterina, Gallo, Troiano. Ris.: Zanini, Volponi. All. Segato
Arbitro: Sig Rubicchi di Bolzano
Reti:I. Tempo: 35. Warger 0-1
II.Tempo: 5. Rigatti (2-0), 10. Mietto(VI) (2-1)
Note: 7. II tempo ammonita Steinhauser