ORDINA IL CD

DAMENFUßBALLHIMMELREICH

lunedì 10 novembre 2008

6° di Campionato : U.S.CARIANESE - CF SÜDTIROL 1-3

Prosegue anche contro la Carianese la striscia di vittorie del CF Südtirol Damen : con un 1-3 infatti la compagine di mister Genta ha liquidato una compagine forte ed ostica come la Carianese.
Contro la squadra veneta infatti è arrivata la quinta vittoria consecutiva, dopo un pareggio a Vicenza per 1-1 alla prima giornata, e questo vuol dire secondo posto solitario cojn 16 punti a due sole lunghezze dal Frutta Più Verona, che dopo sei giornate di campionato è ancora a punteggio pieno.

Primo tempo scialbo, gran gioco a centrocampo , ma nessuna conclusione veramente degna di nota.
I gol arrivano tutti nella ripresa:
Al 75° Alessandra Tonelli gira splendidamente al volo un’assist di Stefania Rigatti.
Dopo tre minuti, al 78° arriva il pareggio da parte della Carianese ad opera della numero 7 Mascanzoni, su distrazione della difesa altoatesina.
Sull’1-1 il Cf Südtirol riparte alla grande ed insacca prima con Stefania Rigatti al 79° la rete del 2-1.
Ad otto minuti dalla fine , 87° Silvia Marcolin chiude la partita con un destro al volo su passaggio di Stefy Unteregelsbacher sul 3-1

La splendida girata al volo della Tonelli per l'1-0 >>>

Tramonta a San Pietro in Cariano il sogno promozione della Carianese

U.S. CARIANESE: Vilio, Righetti, Coconcelli, Giacopuzzi, Zulian, Trojani A., Mascanzoni, Zanotti (60.Biondo), Bonfini, Berretti (52. Paolorossi), De Stefani. Ris.: Boni, Tezza, Manzini, Ferrari, , Trojani F., All. Formisano Antonietta
CF SÜDTIROL: Krautgartner Mittermair Unteregelsbacher Steinhauser Ferrari I. Ernandes Warger Mumelter(49.Grillo) Rigatti Tonelli Marcolin . Ris. Oberhofer Lechner Kofler Wallnofer
All. Genta & Ferrari C.
Arbitro: Sig Depetris di Vicenza

Reti:
I.Tempo: 0-0
II.Tempo: 75. Tonelli (0-1), 78. Mascanzoni (C) (1-1) , 79. Rigatti (1-2), 87. Marcolin (1-3)