ORDINA IL CD

DAMENFUßBALLHIMMELREICH

lunedì 8 dicembre 2008

Dal sito dell'SSV BRIXEN OBI

08.12.2008 - L' atteso derby tra l´ SSV Brixen OBI e Cf Südtirol Vintl Damen si é conluso con la vittoria per 1-2 di quest' ultima.
Come tutti i derby che si rispettano é stata una partita molto tattica e nervosa con le squadre abili ad annullarsi a vicenda con occasioni da rete pressoche nulle per embedue le compagini. Da registrare una traversa su calcio punizione di Rigatti e una bella incursione di Plankl sventata in extremis da Warger. Con il gioco sulle fascie bloccato il Brixen OBI trova spiragli solo per le vie centrali e proprio da questa parte del campo dopo una bel recupero di Fodor Jaist, ieri trale migliori in campo, inventa il vantaggio con un gran tiro dal limite.

Nel secondo tempo si registra la logica partenza a razzo del CF Sudtirol che trova ilparggio sugli sviluppi di un calcio d' angolo con Marcolini lasciata inspiegabilmetne libera dalla retroguardia brissinese. Subito il pareggio il Brixen OBi reagisce e alza il baricentro della propria squadra. Su azione di contropiede di Tonelli Moling Veronika interviene in ritardo e l' arbitro senza indugi assegna un rigore che Rigatti trasforma con freddezza. Generosamente il Brixen si lancia all' attacco ma senza la necessaria convinzione e solo l' onnipresente Plankl riesce ad impensiere Krautgartner con un bel tiro dal limite. Tiro che sancisce la fine delle ostilita.

Dunque sconfitta onorevole per le giovani brissinesi che hanno lottato alla pari delle piu quotate avversarie. Un pareggio sarebbe stato il risultato che piu avrebbe rispettato quanto visto in campo. Importante e continurare su questa strada e crescere mentalmente e affrontare con la stessa determinazione anche le altre partite